Humas DPRD - Ketua DPRD Provinsi Riau Dra. Hj. Septina Primawati, MM terima Kunjungan Konsultasi Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis Abdul Kadir, S.Ag, M.Si. Kunjungan konsultasi pimpinan DPRD Kabupaten Bengkalis ke DPRD Provinsi Riau ini dalam rangka pengimplementasian perubahan tatib DPRD Kab.  Bengkalis terhadap peraturan no.  18 tahun 2017 tentang hak keuangan  dan administratif pimpinan dan anggota DPRD.
           Pertemuan ini diterima langsung  oleh Ketua DPRD Provinsi Riau Dra. Hj. Septina Primawati, MM di ruang ketua DPRD Riau ,jum'at 6/10/2017. Dalam pertemuan yang singkat ini ketua DPRD Riau menjelaskan bahwa tatib DPRD Riau juga sedang dalam proses perbaikan, sehingga untuk pengimplementasiannya masih belum sempurna.

Foto Lainnya