Teks foto: Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Bengkalis Gelar Hajatan di Kediamannya jalan Jambu Desa Berancah Kecamatan Bantan

Bantan, Humas DPRD - Ketua Komisi IV Sofyan, S.Pd.i gelar hajatan atas Sunat Rasul dan Khatam Al-Qur'an putranya Muhammad Farhi Asna dikediamannya jalan Jambu Desa Berancah Kecamatan Bantan, tanggal (24/11/2020).

Pimpinan DPRD dan Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis beserta Sekretaris DPRD H. Radius Akima dan seluruh Staf mengucapkan selamat kepada Muhammad Fahri Asna, semoga menjadi anak yang Sholeh dan berbakti kepada orang Tua, Agama, Bangsa dan Negara.

Adapun susunan acara pada hajatan yang digelar mulai dari Tepuk Tepung Tawar, Orkes Aditia (Cinderalas) has musik jawa yang dibentuk oleh kelompok Desa Wonosari Timur yang kabarnya mendapat juara Nasional mewakili Kabupaten Bengkalis Provinsi Riau, orgen tunggal, Pagelaran wayang kulit Gatutkoco Senopati.

Hadir dalam undangan Ketua DPRD H. Khairul Umam, Pj. Bupati Bengkalis Syahrial Abdi, Sekretaris Daerah H. Bustami HY, wakil ketua DPRD dan Anggota. turut hadir Sekretaris DPRD H. Radius Akima dan seluruh Staf Sekretariat DPRD.