Teks foto: Ketua DPRD Khairul Umam menghadiri acara Kuliah Umum STIE Syari'ah Bengkalis

Bengkalis, Humas DPRD - Ketua DPRD Khairul Umam menghadiri acara Kuliah Umum STIE Syari'ah Bengkalis, Rabu (25/11/2020).

Acara yang digelar STIE Syari'ah yang diketuai Hj. Khodijah Ishak bertema Membumikan Ekonomi Syari'ah di Wilayah Rumpun Melayu, sebagai pembicara Datuk Seri Ulama Setia Negara Prof. Dr. H. Abdul Somad, Lc.,MA.

Tepat pada pukul 10.00 Wib Pj. Bupati Bengkalis Syahrial Abdi diminta untuk menyampaikan sambutan sekaligus membuka acara Kuliah Umum yang dilaksanakan di kampus STIE Syari'ah Bengkalis.

Turut hadir dalam acara Pj. TP PKK Kabupaten Bengkalis Hj. Herawati Syahrial, Danramil 01 Bengkalis Kapten Arh Isnanu dan Ketua Baznas Bengkalis H. Ali Ambar.

Selanjutnya Kapolres Bengkalis Hendra Gunawan mengundang untuk makan siang bersama di rumah dinas Kapolres di Jalan Pertanian Bengkalis.