Teks foto: DPRD Mulai Bahas RKUPA RPPAS 2020 Bersama Mitra Kerja

Bengkalis, Humas DPRD - Sesuai agenda yang telah ditetapkan Banmus (Badan Musyawarah), anggota komisi DPRD mulai bahas RKUPA RPPAS Tahun 2020 bersama mitra kerja masing masing komisi pada hari selasa, 15 September 2020.

Dari hasil pembahasan RKUPA RPPAS di tingkat komisi selanjutnya akan dibahas pada tingkat Banggar (Badan Anggaran) bersama TAPD (Tim Anggaran Pemerintah Daerah).

Sekretaris DPRD H. Radius Akima mengatakan, selama dalam pembahasan ia berharap Stafnya dapat bekerja sebaik mungkin sesuai dengan tugas yang diberikan.

"Pembahasan RKUPA RPPAS 2020 dilaksanakan ful dari pagi hingga malam, maka saya berharap dapat bekerja dengan baik dan dapat memberikan pelayanan yang maksimal, baik itu kepada anggota komisi maupun kepada OPD."tegasnya.