Teks foto: Sekretariat DPRD Kabupaten Bengkalis Melaksanakan Rapat Bersama Komisi I Terkait RKUPA RPPAS 2020

Bengkalis, Humas DPRD - DPRD Kabupaten Bengkalis melanjutkan pembahasan RKUPA RPPAS 2020 pada Rabu, 16 September 2020.

Pembahasan dihari ke dua 4 komisi bersama OPD (Organisasi Perangkat Daerah) dilakukan pada pukul 09.00 Wib sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan untuk masing masing OPD. sementara untuk Sekretariat DPRD pembahasan dilakukan pada pukul 14.00 WIB bersama komisi I (Bidang Pemerintahan).

Rapat pembahasan bersama komisi I dipimpin oleh Sekretaris komisi I Nanang Haryanto di ikuti ketua Komisi I Zuhandi, wakil ketua H. Arianto dan seluruh anggota yang hadir.

Sementara dari Sekretariat DPRD langsung dipimpin oleh Sekretaris DPRD H. Radius Akima bersama Kabag. Umum Samiran, Kabag. Persidangan Firdaus, Kabag. Keuangan Akmal dan Kabag. Humas dan Protokoler Eri Ibrahim, serta diikuti seluruh Kasubag dan staf.