Teks foto: DPRD Kabupaten Bengkalis saat Melaksanakan Banggar Terkait Rancangan Perubahan KUA & PPAS T.A 2020

Bengkalis, Humas DPRD - Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis yang tergabung didalam Badan Anggaran (Banggar) mulai melanjutkan pembahasan bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) pada Selasa (22/09/2020), pukul 09.00 WIB.

Usai pembahasan di tingkat komisi bersama mitra kerja masing-masing komisi, akhirnya pimpinan komisi dapat menyampaikan laporannya ke tingkat Banggar untuk dibahas bersama TAPD.

Pembahasan yang dipimpin oleh ketua DPRD H. Khairul Umam diikuti Sekretaris bukan anggota H. Radius Akima dan seluruh anggota Banggar mulai dilaksanakan pada Hari Senin pukul 20.00 Wib hingga larut malam, dan dilanjutkan pada Hari Selasa pukul 09.00 Wib.

Rapat bersama seluruh Tim TAPD langsung dipimpin Plh. Bupati Bengkalis H. Bustami HY bersama anggota. Turut hadir Kepala Bagian Sekretariat DPRD yaitu Samiran (Kabag Umum), Firdaus (Kabag Persidangan), Erry Ibrahim (Kabag Humas dan Protokoler), Akmal (Kabag Keuangan) dan Seluruh Kasubbag dan Staf yang bertugas.