Teks foto: Ketua DPRD Bengkalis Abdul Kadir ngopi bareng Bupati Amril
BENGKALIS, HUMAS DPRD – Selasa (19/9/2017) pagi, bertempat di kedai kopi Arabika Bengkalis, Bupati Bengkalis Amril Mukminin ngopi bareng bersama Ketua DPRD Abdul Kadir yang baru saja dilantik  Senin (18/9/2017) lalu.

Selain bersama Ketua DPRD, kegiatan yang penuh kekeluargaan ini juga dihadiri Kapolres Bengkalis AKBP Abas Basuni, Kepala Pengadilan Bengkalis Sutarno, Anggota DPRD Bengkalis, Ketua Koni Bengkalis dan sejumlah pejabat eselon pimpinan tinggi pratama.

Menurut Amril, diadakannya ngopi bareng ini guna mempererat hubungan silaturrahmi antara eksektufi dan legislatif, serta unsur Forkopimda, sehingga menjadi kekuatan besar dalam membangun Kabupaten Bengkalis.

“Agar Kabupaten Bengkalis mempunyai kekuatan yang besar dalam membangun, maka eksektufi, legislatif dan unsur Forkopimda harus bersinergi, nah inilah salah satu tujuan ngopi bareng ini,” pungkas Amril, seperti dikutip website Humas Pemerintah Kabupaten Bengkalis, Selasa (19/09/2017).