Teks foto: Engah Saat Memberikan Sambutan

Humas DPRD -  H. Indra Gunawan EET, Ph.D atau yang lebih akrab disapa Engah menghadiri acara Kenduri Melayu dipantai Bahari Desa Tenggayun kec.Bandar Laksamana. Kenduri Melayu dengan tema “Adat Dijunjung Negeri Disanjung,” ini dihadiri juga anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Hj. Aisyah, Pelaksana Tugas (Plt) Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkalis H. Arianto, Camat Bandar Laksamana H.Afrizal, Camat Bukit Batu Reza Noverindra dan sejumlah Kepala Dinas Kabupaten serta Provinsi Riau juga tampak pada kegiatan yang diadakan oleh Dinas Pariwisata, Kebudayaan, Kepemudaan dan Olahraga (Disparbudpora), Kamis, (19/10/2017),

Engah Sedikit memberi sambutan pada acara itu, dalam sambutannya Engah memberikan apresiasi yang sebesar-besarnya pada Disparbudpora atas acara kenduri melayu ini. Gubernur Riau H.Arsyadjuliandi Rachman membuka acara Kenduri Melayu di pantai Bahari Tenggayun ini dan memberikan saran dan juga menyinggung rencana pembangunan dan pengembangan kedepannya pantai Tenggayun ini seperti akan dibangunnya Homestay yang akan menarik wisatawan untuk berkunjung. Gubri juga meminta Masyarakat untuk berinovasi  sehingga masyarakat setempat bisa memanfaatkan hal tersebut untuk berjualan di sekitaran untuk menggerakkan ekonomi masyarakat sekitar dengan memperhatikan beberapa aspek.

Dalam Acara Kenduri Melayu dengan tema “Adat Dijunjung Negeri Disanjung,” itu, Gubernur Riau H.Arsyadjuliandi Rachman juga mengatakan , Pemerintah Provinsi Riau selalu mendukung segala bentuk kegiatan positif yang dilakukan untuk memperkenalkan daerah serta pengembangan budaya terlebih Pantai Tenggayun yang memiliki pesona keindahan yang memukau, Tuturnya.