Teks foto: -

Bengkalis, Humas DPRD - Sesuai dengan agenda rapat Banmus DPRD Kab. Bengkalis beberapa waktu yang lalu, terhitung mulai tanggal 7 Agustus 2018 hingga 12 Agustus 2018 Pimpinan beserta Anggota DPRD Kab. Bengkalis telah selesai melaksanakan reses.

Kegiatan yang merupakan salah satu program kerja dan kegiatan pokok ini dilaksanaan oleh anggota DPRD sesuai dengan Dapilnya masing-masing.

Hal ini bertujuan untuk menyerap atau menjaring aspirasi masyarakat terkait  infrastruktur dasar, pendidikan, kesehatan, perhubungan, pertanian, kelautan, perikanan, dan lainnya.

Sehingga aspirasi tersebut bisa ditindaklanjuti, dan selanjutnya disampaikan kepada Pemerintah Daerah untuk dijadikan program dan kegiatan pembangunan sebagaimana tertuang dalam APBD yang akan dilaksanakan.